100% naturelle L'huile de lin est tirée des graines de lin cultivé elle a constitué, pour les populations plus septentrionales d'Europe, une des sources principales de matières grasses végétales,
Les utilisations de l'huile de lin dérivent de sa richesse en acides gras polyinsaturés, en particulier en acides linoléique et linolénique qui lui doivent leur nom.
Cette huile est parmis les meilleures huiles naturelles conseillées pour les soins des cheveux et le cuir chevelu, parcequ'elle a la faculté de diffuser dans la fibre capillaire et qui a pour effet de : Adoucir les cheveux et leurs procurer une brillance et un éclat remarquable Regenerer les protéines capillaires ce qui rend les cheveux sont plus sains.
Les cheveux sont soignés de l’intérieur Un massage leger du cuir chevelu à chaque application permet de lutter et de prévenir la formation de pellicules. Utilisation :
Appliquer une petite quantitée sur le cuir chevelu Masser quelques minutes puis appliquer sur le reste des cheveux Laisser agir entre 1 à 3 heures avant de faire un shampooing et un rinçage des cheveux. Remarque:
L'huile de lin est très fragile et rancit facilement, elle doit être conservée au réfrégirateur Il ne faut pas l'utiliser si une odeur désagréable s'en dégage. Cette huile n'est pas destinée à la consomation alimentaire.
Huile Haut de gamme réservée à un usage exclusivement externe utilisation pour hydrater la peau, en soin pour les cheveux ou en huile de massage .
Aucun post trouvé