Huile de Nigelle


Agrandir

Réf.: afd01

Prix: 7.90
Externe
125 Ml
24/48
Arabie

 
Description
envoyer à un ami
Commentaires

100% Naturelle L'huile de graines de nigelle, extraite par pression à froid sans additifs chimiques

L'huile de Nigelle est un remède naturel qui était déjà utilisé dans la Médecine des Pharaons. 
En effet, un flacon de cette huile fut découverte dans le tombeau de Toutankhamon laquelle devait, sans doute, adoucir les souffrances dans l’au-delà. L’huile de cumin noir aurait également exercé ses vertus bienfaisantes sur Cléopâtre et Néfertiti! 

Elle est aussi connue dans la médecine Arabe Classique, mentionnée dans la Bible, et également connue dans la Médecine Ayurvédique traditionnelle de l´Inde sous le nom d´huile de Kalinji (énergie chaude). Elle est actuellement utilisée dans la médecine populaire en Egypte et en Inde.

L´huile de nigelle (Nigella sativa) est revenue à la mode après des études prometteuses aux USA et en Allemagne 
L´huile de Nigelle contient de nombreux acides gras insaturés et poly-insaturés, comme les acides linoléiques et gamma linoléiques, ainsi que des vitamines et des minéraux. 
L´huile de Nigelle inhibe l´oxydation des membranes cellulaires par un effet anti-radicaux libres (anti-vieillissement) et inhibe la formation de molécules inflammatoires. 

Elle est donc parfaitement bienfaisante pour la peau, et notamment pour réduire les phénomènes inflammatoires provoqués par le stress, la pollution, la maladie ou le vieillissement. 
L’huile de cumin noir s'utilise ainsi autant comme remède interne qu'en utilisation externe.

En cosmétique, on exploite l'huile de cumin noir pour ses propriétés :

  • calmantes
  • régénérantes
  • vitalisantes
  • anti-inflammatoires.

L'huile de nigelle est particulièrement indiquée pour les peaux sèches sensibles ou irritées et est un excellent remède dans les cas d'infections cutanées notamment :

  • Acné
  • Dermatites 
  • Eczéma 
  • Psoriasis
  • Brulures
  • Gerçures
  • champignons dermiques
  • Coups de soleil

L'huile de nigelle ne provoque pas d’effets secondaires indésirables. Bien q e nos produits soient 100% naturelle, ils ne sauraient se substituer au prescriptions avisés de votre medecin !

Huile Haut de gamme réservée à un usage exclusivement externe utilisation pour hydrater la peau, en soin pour les cheveux ou en huile de massage .

 

 

Image non contractuel


Aucun post trouvé
 


Ajouter nouveau post

*
*

Afin de nos assurer que vous n'etes pas un robot, merci de rentrer le code que vous percevez sur l'image ci dessous, toutes les lettres sont en majuscule.

  Redraw

le code: 

  
*
  
  
*

Afin de nos assurer que vous n'etes pas un robot, merci de rentrer le code que vous percevez sur l'image ci dessous, toutes les lettres sont en majuscule.

  Redraw

le code: 

islam avantage

Chargement...